Tradicional Bolo e Champanhe

COMO ORGANIZAR UMA TRADICIONAL FESTA "BOLO E CHAMPANHE"?


Essa era uma recepção muito comum nos anos 60 e 70 e que agora volta a ser tendência.
É uma maneira elegante e correta de comemorar um casamento sem grandes gastos.
O espumante é uma ótima opção de acompanhar um bolo, porém é preciso observar uma regrinha básica para harmonizar-se ao paladar. O espumante deve ser um DEMI-SEC para não ficar seco demais quando ingerir com o bolo.
Quanto a contagem seria uma garrafa a cada duas pessoas e o bolo contariamos por fatias, mas como nem todos comem, podemos fazer com uma quebra de até 30%.
Não é preciso servir doces e refrigerantes junto. O correto seria servir além do espumante apenas água mineral com e sem gás.
O local para esse tipo de evento seria a casa dos noivos, salão de festa do edifício onde moram ou até salão do clube/buffet.
Horário para esta ocasião pode acontecer pela manhã, no meio ou no final da tarde, mas não depois das 19:00hrs.
Decoração, não se monta mesas para os convidados. Haverá apenas a mesa do bolo e mesas de apoio com toalhas longas e arranjos florais. Para a animação do ambiente pode haver som acústico ou até um quarteto de cordas.


You May Also Like

0 comentários

Obrigada por expor sua opnião!!! Isso nos ajuda e muito a compor o blog.